Littelfuse苏州工厂光伏熔断器已投产
凭借在光伏发电系统中安装的超过2500万台设备,Littelfuse非常了解太阳能市场所面临的全球范围内的挑战,为了满足亚洲市场中太阳能产业高达两位数的增长势头的需要,Littelfuse已将光伏熔断器的制造扩展到其位于中国苏州的工厂。

凭借在光伏发电系统中安装的超过2500万台设备,Littelfuse非常了解太阳能市场所面临的全球范围内的挑战。我们提供众多电路保护产品,这些产品特别适用于保护受到标准光伏设施恶劣环境影响的设备和系统。

(Littelfuse SPXV、SPXI和SPF光伏熔断器)

Littelfuse是光伏(PV)行业的知名供应商。多年来,光伏设计人员一直放心地在他们的应用中采用我们的光伏熔断器。

我们最受欢迎的部分光伏熔断器包括:

·SPXI_CN系列线束式光伏熔断器,1500Vdc,高达32A

·SPXV_CN系列光伏熔断器,1500Vdc,高达32A

·SPF_CN系列光伏熔断器,1000Vdc,高达30A

为了满足亚洲市场中太阳能产业高达两位数的增长势头的需要,Littelfuse已将光伏熔断器的制造扩展到其位于中国苏州的工厂。

通过使Littelfuse光伏熔断器的生产更接近亚洲客户群,我们能够:

·将订单交货时间缩短一半

·缩短查询响应时间,例如设计周期、项目规格、测试、订单状态和样品

·提供一个易于联系的地区支持团队予以协助 

757