赛夫特公司正式通过CMA认证
江苏赛夫特半导体材料检测技术有限公司于5月份通过中国检验检测机构资质认定(CMA)现场评审,并于6月12日正式获得CMA证书,标志着赛夫特公司检验检测能力和质量管理水平迈上新台阶。

江苏赛夫特半导体材料检测技术有限公司,是由一支经验丰富的专业团队组建,擅长超高纯材料的痕量杂质检测,配备的检测仪器有ICP-MS、ICP-OES、HPLC、GPC、RION微粒子检测仪器等高端分析设备,为给客户提供更优质的服务和准确检测结果,积极加强体系的建设和管理,本着“方法科学 操作严谨 数据准确 诚信客观”质量方针,提升检测工作的公正性、科学性、准确性和高效性,经过近一年时间认真准备,江苏赛夫特半导体材料检测技术有限公司于5月份通过中国检验检测机构资质认定(CMA)现场评审,并于6月12日正式获得CMA证书。本次通过CMA资质认定的检验检测项目主要是多晶硅、单晶硅、电子级硝酸、电子级氢氟酸等超高纯材料的痕量杂质及微粒子检测等参数指标。

赛夫特公司顺利通过CMA计量认证,标志江苏赛夫特的专业水平、技术实力、服务口碑等得到政府权威部门和同行的认可,已具备国家有关法律、法规规定的从事上述项检验检测的条件和能力,可以提供国家认可的检验检测数据和结果,标志着赛夫特公司检验检测能力和质量管理水平迈上新台阶。

公司将持续完善实验室建设,进一步提升检验检测水平,立足长三角地区、面向全国,为客户提供更为便捷、优质的服务。

CMA即中国计量认证,是China Metrology Accreditation的缩写,它是根据中华人民共和国计量法的规定,由政府有关部门对检测机构的检测能力及可靠性进行的一种全面的认证及评价。取得国家计量认证合格证书的检测机构,允许其在检验报告上使用CMA标记,有CMA标记的检验报告可用于产品质量评价、成果及司法鉴定,具有法律效力。

757