可年产5GW单晶组件 滁州隆基乐叶光伏组件产品正式下线
1月7日上午,滁州隆基乐叶光伏科技有限公司举行产品下线仪式。市委书记张祥安宣布隆基乐叶光伏组件产品正式下线。

1月7日上午,滁州隆基乐叶光伏科技有限公司举行产品下线仪式。市委书记张祥安宣布隆基乐叶光伏组件产品正式下线。市长许继伟致辞。市领导王图强、汪建中、朱诚、李玉平、李树、金力、秦仲鑫、贾海峰、葛建荣、杨甫祥、陆峰、李宝君、许光友、姚志、王成山,苏滁现代产业园管委会主任徐保月,市政府秘书长焦义朝,隆基乐叶光伏科技有限公司副总裁吕俊等出席仪式。副市长姚志主持仪式。

许继伟在致辞中代表市几大班子对隆基乐叶光伏组件产品的下线表示热烈祝贺。他说,今天光伏组件产品的成功下线,标志着该项目顺利实现了当年签约、当年开工、当年竣工。市委、市政府将毫不动摇鼓励支持民营经济发展,以更大的决心、更优的环境、更好的政策,让包括隆基乐业在内的广大民营企业在滁州安心发展、开心创业。滁州经开区和市直有关部门要巩固深化“四送一服”成果,全面开展“进企业门、解企业困、帮企业忙、助企业进”系列帮扶活动,加快创优“四最”营商环境。要加大帮办帮扶力度,为项目建设提供优良的营商环境和服务环境,努力实现携手发展,促进合作共赢。

据了解,滁州隆基乐叶光伏项目总投资22亿元,主要从事高效单晶光伏电池及组件的研发、生产和销售。该项目2018年1月4日签约,5月开工,本月底全面投产。达产后,可年产5GW单晶组件,预计可实现年销售收入约110亿元,年税收约5亿元。

757