晶科电力为天能电池1.65MW项目提供综合解决方案
近日,国内分布式光伏领跑者晶科电力宣布,为天能电池集团有限公司1.65MW屋顶分布式项目提供综合解决方案,包括项目EPC、并网运行等。

近日,国内分布式光伏领跑者晶科电力宣布,为天能电池集团有限公司1.65MW屋顶分布式项目提供综合解决方案,包括项目EPC、并网运行等。该项目位于浙江省长兴县雉城镇工业园区,预计年平均发电量156.2万度,主要用于自发自用。

作为中国新能源动力电池行业的龙头企业,天能电池集团是生产以电动车环保动力电池等的大型制造型企业,用电量大,且江浙地区的电费高,因此每年电费开支是企业一笔大的费用支出。加之天能集团本身是生产环保储能的绿色能源企业,企业选择自建光伏电站,实现绿色产品的绿色生产。晶科电力凭借其在技术方案、设备材料选型、建筑安全、运维管理经验等各个方面的领先优势,为天能集团提供光伏电站综合解决方案,助力客户节能增效。

757