晶澳高效单晶PERC组件巴西受青睐
晶龙集团晶澳太阳能公司日前宣布,该公司将为巴西首个PERC光伏地面电站项目提供8.1兆瓦的高效单晶PERC组件。

晶龙集团晶澳太阳能公司日前宣布,该公司将为巴西首个PERC光伏地面电站项目提供8.1兆瓦的高效单晶PERC组件。作为巴西第一个PERC光伏地面电站,由当地最大的电站开发商Solatio Energia公司开发,知名承包商Sindustrial公司承建。

据介绍,该项目位于米纳斯吉拉斯州,属于半荒漠地带,晶澳高效单晶PERC组件能够确保在高温干旱环境下稳定的电力输出,有效保障客户的发电收益。晶澳公司从2015年起进军巴西市场,次年就为当地最大的光伏电站供应了254兆瓦的光伏组件。为了持续深耕该地区光伏市场,于2017年建立了晶澳巴西分公司。晶澳始终致力于研发高性能的光伏组件,作为PERC专利持有者,凭借雄厚的技术实力为巴西客户提供可靠的产品和服务。

757