山西光伏产品首次出口阿根廷
近日,光伏201保障措施调查最终措施发布,决定对全球进口光伏电池片和组件征收为期四年的关税。

我省光伏组件制造商晋能科技近日向阿根廷出口400片高效单晶 PERC 组件,这也是我省光伏产品首次出口阿根廷。

近日,阿根廷布宜诺斯艾利斯屋顶电站项目收到400片由晋能科技制造的高效单晶 PERC 组件,这是晋能科技首次出口阿根廷并为当地分布式项目供应光伏产品。为确保当地分布式屋顶项目能顺利运行,项目方对组件转换效率及抗 PID 衰减等方面都提出了相当严格的要求,晋能科技为此研发制造了360W PERC 组件,以满足其需求。

作为我省第一光伏组件制造企业,晋能科技成功引领了国内光伏电池、组件行业的高效多晶、单晶 PERC、 超高效异质结三代技术迭代。在全球化布局方面,晋能科技继2015年公司率先中标中巴经济走廊优先实施项目之后,更凭借跻身全球前5%先进产能与强大的技术创新实力,将高效组件产品出口至印度、巴基斯坦、墨西哥、巴西、哈萨克斯坦等多个国家。

757