中来N型户用系统双面发电增益达28.4%
伴随着户用光伏的持续升温,主要光伏厂商纷纷利用品牌、渠道及技术优势加速拓展线下渠道。仅年上半年,我国分布式光伏新增装机量再创新高,累计装机超过7吉瓦,比去年同期增长了7倍左右。

伴随着户用光伏的持续升温,主要光伏厂商纷纷利用品牌、渠道及技术优势加速拓展线下渠道。仅年上半年,我国分布式光伏新增装机量再创新高,累计装机超过7吉瓦,比去年同期增长了7倍左右。国家能源局相关人士预计,分布式全年将突破10吉瓦,2017年是真正意义上的居民分布式光伏爆发元年。

作为N型高效单晶双面技术引领者,中来始终专注于产品技术的创新研发与制造,并取得了大量技术性的重要突破。其中N型双面电池转换效率超过22%,背面电池效率大于19%,较之一般单面组件发电量可提升近30%。

在努力提高产品质量及技术先进性的同时,中来对户用光伏市场也极为重视,其所开发的光满满户用系统更是赢得了老百姓的高度好评。该户用系统安装于平水泥屋顶,在屋面上涂覆白色耐候反光涂料,更是能够在增加背面受光的同时,还达到屋顶降温防水,延长屋顶寿命,减低空调功耗的效果。而同在原色水泥地情况下,相比同等容量单面系统,该双面发电系统一般可增加10%以上发电量,而若采用用专用防水耐候涂料,发电量则可增加25%-30%。

据了解,中来光满满户用系统根据每家用户的实际情况进行个性化设计、合理安装,同时提供优质售后服务,从客户签约到后期并网的每一个环节都有专人进行产品质量的严格把关,至今未出现不符合标准的屋顶电站。以山东地区光满满光伏小镇9月用户发电数据为例,安装普通P型单面组件的泰安市新泰区用户的月均发电量仅为553.55度,而同市岱岳区安装了中来N型双面高效组件用户的月均发电量则高达710.58度,发电增益达28.4%,处于业内领先地位。

与目前市场上主流户用系统相比,采用中来N型高效技术的户用系统可创造更多发电量,由此实现更高收益及更高投资回报率。同时,N型技术拥有的优异弱光性能,能够在雾霾、阴天等弱光条件下输出更多的电量,秉承中来产品的高可靠性、高转换效率,助力客户实现收益最大化。

 

757